•  
    本站搜索
    Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
    首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
    繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
    投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0553-7871051

    互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

     
     当前位置: 繁昌新闻网新闻中心繁昌要闻
    县委召开常委会会议
    字体: 2019年03月11日14时15分 视力保护:

      3月8日上午,县委副书记、县长潘君齐主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要?#19981;?#31934;神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,研究召开县“两会”有关事宜,审议通过《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。

      会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要?#19981;?就做?#23186;?#34701;工作提出了明确要求。全县各级各部门要深化金融供给侧结构性改革,平衡好稳增长和防风险的关系,推动全县金融业高质量发展,更好服务实体经济、服务人民生活。

      会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

      会议强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,全面落实地方党政领导干部食品安全责任制,贯彻落实食品安全“四个最严”的要求,不断提高食品安全工作水平,努力增强人民群众?#24149;?#24471;?#23567;?#24184;福?#23567;?#23433;全?#23567;?/p>

      会议强调,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示精神,坚持“三严三实”,着重解决“多、推、虚、浮”等突出问题,巩固拓展全面从严治党成果,为高水平全面建成小康社会提供坚强保证。

      会议还研究了其他事项。繁宣

     
    稿件来源:
    编辑: 章平周
    相关新闻
    热点?#35745;?/td>
    24小时新闻排行
     
    友情链接:
     

    中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

    网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |

    云南十一选五规则