•  
    本站搜索
    Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
    首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
    繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
    投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0553-7871051

    互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

     
     当前位置: 繁昌新闻网人文繁昌春谷文苑
    芬芳女人三月天
    字体: 2019年03月08日15时43分 视力保护:

      春暖花开三月天,又是让人心旌摇动的三月。三月,阳光明媚如水,春风和煦,又不时有丝弦般的春雨姗姗来临,婉约温柔,多像女子。三月花儿芬芳,似乎是为女人而绽放的。

      三月的春风荡漾,她?#23194;?#20116;颜六色?#24149;?#31508;把女性婀娜多姿的青春描绘。那一行行纤秀的足迹铸就生活事业的美丽,那一个个柔美的身躯托起崭新时代的梦想,那一双双晶莹的目光演绎奋进拼搏的感动,那一身身漂亮的裙装装扮着如诗如画的世界。

      三月,一个属于女性的节日。有人说,春天没有花朵就没有绚丽的色彩,世界没有女性就没有感人的诗章。自在花开三月天,女人如花花似梦。女人花,是父母掌心的风景,是丈夫眼底的浪漫,是儿女梦中的天堂。世界因为有了女人,而显得分外美丽和妖娆!世界文豪高尔基赞言道:“没有女人,便没有英雄”。多少才情横溢的女子,留下动人的诗篇;多少风华绝代的女子,留下美丽的传奇;又有多少?#25484;?#36890;通的女子,留给这个世界说不完的故事……

      传说中,伟大的补天者是女性,伟大的填海者也是女性。她们从历史深处走来,从家庭封闭的小天地里走出来。翻开史册,催征的战鼓中,有花木兰的英勇无敌;寒冷的军?#19990;錚心?#26690;英的运筹帅气;凄美的宋词中,有李清照的顽强不屈;刘胡兰、江竹筠为革命含笑而去;任长霞坚持正义,为保一方平安献出宝贵的生命……那些不朽的名字,被刻在历史深深的记忆里。国家的兴盛,社会的发展,科学的进步,都凝结着女人的智慧,都记录着女人的伟绩。

      有人说:女人如花,女人是一朵芬芳四溢?#24149;ǎ?#19968;朵美丽的精神之花。每个女人?#25925;?#30528;?#32422;?#19981;同的情,不同的魅力,?#37319;?#21457;着?#32422;?#29420;特的馨香。都说女人可以长得不漂亮,但可以活得很漂亮,把阳光写在脸上的女人总是最美的。从不谙世事的少女,到为人妻、为人母,生儿育女,她们悠然地编织着爱的巢穴和日子的红火,无须甜言蜜语、山盟海誓,让辛劳勤勉的亲人们尽情地分享生活的恩赐与厚爱,为?#32422;?#21450;家人送去一份健?#24403;?#25918;、幸福美满的生活。

      当季节进入三月,春风徐徐,春雨沙沙。所有的汗与泪、血与爱,都融入青山绿水中与独特的女性风景一道辉映成美好的人生岁月,所有的祝福和赞美,所有的付出与回报,都凝结成女性生命中的千古美德、?#25925;?#25104;神圣母爱里的不朽丰碑。三月的每一寸光阴,都绽放着绿色青春的光彩,都流?#39318;?#32548;纷生活的芬芳,女人用自身的细腻、聪慧、精神和力量为社会构筑了一道道亮丽的风景。

      她们?#21069;?#26159;暖,是希望。因为有了女人,生活不用褪色;因为有了女人,四季永不寂寞;因为有了女人,世间永远芬芳。阿兴

     
    稿件来源:
    编辑: 章平周
    相关新闻
    热点?#35745;?/td>
    24小时新闻排行
     
    友情链接:
     

    中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

    网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |

    云南十一选五规则