•  
    本站搜索
    Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
    首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
    繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
    投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0553-7871051

    互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

     
     当前位置: 繁昌新闻网生活休闲社会
    24日大雾笼罩繁昌
    交通受影响 高速封闭 车辆在入口处排起长龙
    字体: 2019年02月25日11时06分 视力保护:

      2月24号,连日的阴雨天气刚结束,一场大雾又笼罩我县,给交通出行带来极大不便。

      由于能见度低,我县境内G50繁昌收费站和?#19981;?#39640;速繁昌北收费站临时采取封?#26469;?#26045;。收费站外,等待上高速的车辆排起了长长的?#28216;欏?#30001;于等待时间比较长,人们有的在车上休息,有的三五成群在聊天,焦急地等待着放行的通知。?#24613;?#21069;往南京的刘先生已经等了近三个小时。

      据繁昌收费站工作人员介绍,因为大雾的原因,能见度太低,有安全隐患,繁昌收费站从2月23日夜里11点半左右,把道路封闭了。

      2月24日中午11点10分,繁昌北收费站工作人员给记者打来电话,收费站已经开始放行,但属于交通管制期,为?#32321;?#23433;全,小型车辆陆续放行,大型车辆和运输危化品车辆仍要等待放行通知。全媒体记者章雷(小)

     
    相关新闻
    热点?#35745;?/td>
    公益捐书献爱心
    猜灯谜 闹元宵
    荻港镇:民俗迎春闹“元宵”
    繁阳镇:千人猜灯谜 开心闹元宵
    24小时新闻排行
     
    友情链接:
     

    中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

    网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |

    云南十一选五规则