•  
    本站搜索
    Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
    首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
    繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
    投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0553-7871051

    互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

     
     当前位置: 繁昌新闻网人文繁昌春谷文苑
    春天回来了
    字体: 2019年02月15日15时21分 视力保护:

      春天回来了!是远方的燕子呢喃的歌唱?是黄鹂衔来的一缕春光?回眸的瞬间,屋檐下、山野的缝隙中,大地已开始展示她的音容……

      风轻轻地叩开一丝丝绿色,多久的期待、多久的孕育、多久的敞开,我看见了那位少女头上飘着的一抹红色蝴蝶,仿佛像最后一抹冬阳染成的色泽,鲜艳、美丽,把春天的第一次造型微笑地却又淡雅地袒露给一个透明的季节!

      春天回来了!是早春呢,才进二月,因为钟情,积攒了许久的梦,在一个冬天的故事中,轻轻伸了下懒腰,把浮想联翩的情节讲述出来,冷凝结为一首歌词——春天里!我用虔诚唱着她,快乐过着每一个日子;我用宁静唱着她,祝福自己告别一个落霞;我用色彩唱着她,重又翻开一本人生的履历,希望在一页又一页的眷恋中,写着枝繁叶茂的奇葩!

      春天回来了!萌动的心流?#39318;?#21448;一个季节轮回,真想把汗水植下的种子撒遍所有的山山水水,让处处开满鲜花和新绿。也许因为我们就是劳动者,渴望着春天的犁铧,在线装般的古书里,一次次地耕种,一次次地收获,一次次地把果实装进美丽的心情。然后把这?#38047;?#24658;注入一种活力,让生命永远在?#26377;?#20013;!

      春天回来了!她像一个喝醉了红高粱酒的汉子,一觉醒来轻松的四肢都是活力,在举手投足的瞬间,让我们感受到了她的随意,她的浪漫,她的豪放,还有她的久远。曾经覆盖的记忆已清晰地印在?#26377;?#30340;旋律中,欢畅为呼吸,圣洁为情感,在广柔的土地?#19979;?#24320;大步为大自然着色、换装、图腾!程丽英

     
    相关新闻
    热点?#35745;?/td>
    公益捐书?#35013;?#24515;
    猜灯谜 闹元宵
    荻港镇:民?#23376;?#26149;闹“元宵”
    繁阳镇:千人猜灯谜 开心闹元宵
    24小时新闻排行
     
    友情链接:
     

    中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

    网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |

    云南十一选五规则